学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>康复医学院>>正文

康复医学院

康复医学院与烟台圣莱恩康复医院签署帮扶协议

作者:李古强 供稿审核人:杜春杰 文章来源:康复医学院 点击数: 更新时间:2017-09-04

9月2日上午,康复医学院与烟台圣莱恩康复医院帮扶协议签约仪式在圣莱恩康复医院二楼会议室举行。学院党总支书记杜春杰、副院长王德强、宫健伟及圣莱恩医院院长翟少磊等相关处室人员参加了签约仪式。仪式由翟少磊院长主持。

翟少磊表示,康复医学院与圣莱恩康复医院能够达成帮扶协议,不但造福莱山百姓,对于提高本院的康复诊疗水平,搭建学生搭建实践平台,提高实践动手能力,均具有重大促进作用。

杜春杰表示,为提升康复治疗效果,更好造福莱山百姓,今后将协调积极协调本院和滨州附院的师资团队,深入临床一线,提供优质康复服务。王德强在讲话时希望圣莱恩康复医院进一步深入基层,回馈社会,形成效益与口碑并行的康复服务典范。

最后,王德强与翟少磊代表合作双方共同签署了帮扶协议。

 

 

 

 

 

责任编辑:刘芳