学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>老年医学院>>正文

老年医学院

老年医学院开展“学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动

作者:祝博 供稿审核人:张建民 文章来源:老年医学院 点击数: 更新时间:2017-07-15

7月13日,老年医学院党总支开展“学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动,学院在校全体党员参加会议,党总支书记张建民主持会议。

会议首先传达了校党委《关于开展“学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》,随后观看微电影《廖俊波》。通过学习大家一致认为,廖俊波同志就是一面镜子,提醒大家自己勿忘自身的党员身份,不忘为人民服务的初心,在困难面前要多一些勇气和担当。要以廖俊波同志为学习榜样,对照“四讲四有”合格党员标准和“四个合格”要求,进一步强化党性锻炼,提高党性修养。在外地实习的学生党员也在规定时间内学习了廖俊波同志的先进事迹。

主题党日活动结束后,会议传达了《中共滨州医学院委员会办公室关于开展党建工作问题自查自纠的通知》文件精神,要求严格对照文件安排的时间节点,按期完成各项工作;以自查自纠为契机,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,全面查摆党建工作中存在的问题,着力提升基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

责任编辑:房甲