中央精神 | 重要评论 | 实施方案 | 学习材料 | 校园践行 | 基层动态 | 组织安排 | 学校通知 | 视频链接 
文章检索:
当前位置: 首页>>两学一做>>校园践行>>正文
学校召开党建工作自查自纠领导小组工作会议
2017-07-14 16:54  

713日下午,学校在办公楼九楼会议室召开党建工作自查自纠领导小组工作会议。校党委副书记李文喜主持会议并讲话,纪委书记张宗伟出席会议,学校开展党建工作自查自纠领导小组成员参加会议。

 

会议现场

李文喜指出,开展党建工作自查自纠是深入贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,落实省委书记刘家义同志的批示的重要举措,对于推进高校党建工作问题的整改落实,进一步提升高校党建工作水平有着重要意义。他强调,近年来,我省高校党建工作持续加强和改进,总体呈现向上向好的态势。但从省委对省属高校巡视和巡视“回头看”的情况看,高校党建工作仍存在一些问题,需要持续抓好整改,同时也发现了一些新问题,需要引起高度重视,认真加以解决。

就做好下一步工作,李文喜提出四点希望与要求,一要高度重视,明确责任。要做到切实履行党总支(党委)主体责任,严格落实党建工作责任,形成“一级抓一级,层层抓落实”的党建工作责任体系,真正把整改抓严抓实抓出成效。二要明确方法步骤,把控时间节点,保质保量完成各项任务。三要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要以“组织健全、制度完善、工作规范、活动正常、作用明显”为总体目标,开展好基层党组织规范化建设。四要坚持问题导向,及时发现工作存在问题,并制定应对方案及措施,确保工作及时、规范。

会上,组织部部长周连顺就工作实施方案与安排进行了介绍与说明。

关闭窗口
  通知公告 更多>>
  办事指南 更多>>
  文件下载 更多>>

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

鲁公网安备 37061302000162号