中央精神 | 重要评论 | 实施方案 | 学习材料 | 校园践行 | 基层动态 | 组织安排 | 学校通知 | 视频链接 
文章检索:
当前位置: 首页>>两学一做>>基层动态>>正文
药学院开展科级干部、业务科室负责人廉政谈话活动
2017-09-14 10:49 肖涛 供稿审核人:赵美春 药学院

9月13日,药学院院长王春华、党总支副书记赵美春与学院科级干部、业务科室负责人开展了常规性廉政谈话。廉政谈话活动由赵美春主持。

王春华在谈话中指出,开展廉政谈话是学院更好的落实全面从严治党要求,是按照“把纪律挺在前面”的工作要求,加强学院经常性廉洁自律教育、筑牢拒腐防腐思想防线,确保谈话对象健康成长、发展的一项重要举措。她希望谈话对象,加强理论学习,切实提高政治站位,增强政治敏锐性和政治鉴别力;加强业务工作与党建、党风廉政建设相结合,切实提高大局意识;加强规范化意识,切实提高履职能力。共同打造学院风清气正的氛围。

赵美春指出,学院党总支将采取多种形式,使廉政谈话其制度化、经常化、规范化。希望大家进一步强化“四个意识”,从政治上考量,在大局中行动。强化贯彻落实党风廉政建设责任意识,在研究布置业务工作的同时,也要切实加强自律监管。强化责任担当,不折不扣地把廉政建设的各项制度规定和要求落实好。加强文件精神的学习和制度的执行,以更高的标准、更严的要求,把学院党建工作提高到一个新水平,以更好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

谈话中,各位科级干部、业务科室负责人首先围绕落实党风廉政建设责任制情况,开展重要事项工作情况及廉政风险点防控情况;贯彻中央八项规定、反对四风,个人廉洁自律情况等进行了汇报。

关闭窗口
  通知公告 更多>>
  办事指南 更多>>
  文件下载 更多>>

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

鲁公网安备 37061302000162号