首页 | 通知公告 | 工作动态 | 组织机构 | 政策文件 | 常用下载
通知公告 more

友情链接
当前位置: 首页>>本科教学工作审核评估>>工作动态>>正文
基础医学院开展本科教学工作检查
2016-11-11 17:19

11月10日下午,基础医学院组织专家对本科教学审核评估所涵盖的所有项目进行了教学工作检查。此次检查由基础医学院领导带队,各科室主任、模块负责人、办公室及教科办负责人参加。

检查过程中,各科室、教学模块对照评估检查要求,围绕课程分析、引导性问题、实验教学、试卷整理、教学档案、走廊文化及卫生、听课及看课的组织准备情况、学校和学院自评报告的学习情况等进行了详细汇报,对各项工作的实施、取得的效果以及存在的问题进行了全面梳理总结并分类归档。检查组在听取汇报的基础上,查阅了相关材料,并现场进行了交流互动。

就检查情况和迎评工作,学院院长金昌洙要求,要强化领导,落实责任;全面发动,营造氛围;要梳理工作,查缺补漏;要展现自我,精益求精;要严肃纪律,服从指挥,确保审核评估顺利进行。