马克思主义学院党总支理论学习中心组开展集体学习

作者:李水苗 文章来源:马克思主义学院 浏览次数:50更新时间:2019年07月04日 9:19

7月3日下午,马克思主义学院党总支理论学习中心组开展集体学习。学院党总支书记张玉龙主持会议。

会上,党总支书记张玉龙领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;学校党委书记车先礼同志在学校庆祝中国共产党成立98周年大会上的讲话精神;通报了学校纪委转发的中共山东省纪委通报的5起形式主义、官僚主义典型问题;中心组成员结合自身工作进行了发言,交流学习体会。

张玉龙在讲话中指出,要切实提高政治站位,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”; 要认真贯彻落实车先礼同志在学校庆祝中国共产党成立98周年大会上的讲话精神,推动学院各项工作积极稳定发展。

党总支理论学习中心组成员参加学习。