马克思主义学院召开安全工作会议

作者:池佳晖文章来源:马克思主义学院浏览次数:269更新时间:2021年10月22日 19:28

1021日下午,马克思主义学院召开安全工作会议,党总支书记张玉龙、院长卜建华、副院长郭晶及各教研室主任参加会议张玉龙主持。

上,张玉龙重点传达了学校安全工作的会议精神,带领参会人员学习了车先礼书记在会上的讲话和赵升田院长提出的要求。他强调,学院全体教职工要认真落实学校安全工作会议精神,把安全工作放在各项工作的首位,把思想和行动切实统一到学校决策部署上来,防范各类风险隐患;要细化防范措施,认真落实全员安全责任,使全体教职工时刻紧绷安全之弦,做好排查-报告-化解-存档等各环节工作,确保有隐患必解决;要健全安全教育长效机制,把安全稳定工作与教研室各项工作同部署、同要求、同检查、同落实,强化督导检查,为学院各项工作发展提供有力安全保障。