马克思主义学院党总支赴“双报到”社区开展志愿服务活动

作者:池佳晖文章来源:马克思主义学院浏览次数:332更新时间:2022年06月09日 15:27

6月8日上午,马克思主义学院党总支六名党员教师赴“双报到”社区——世纪华府小区开展志愿服务活动。

本次志愿服务活动的主要内容是协助社区进行图书室布置。六名志愿者分工明确、配合默契,快速高效地完成了书籍的分类、整理、摆放等一系列任务,为社区居民查询、借阅、浏览书籍提供了极大的便利。

活动现场

活动充分展现了党员教师的服务意识和奉献精神,更是学院党员教师践行为群众办好事、办实事的生动案例。今年是学院党总支赴“双报到”社区开展志愿服务活动的第三年,下一步学院将密切与“双报到”社区的联系共建,发挥学科优势和专业特色,为社区群众提供多样服务,推动党员志愿服务常态化。